Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре продолжаются работы по откачке воды из подтопленных территорий

В Краснодаре продолжаются работы по откачке воды из подтопленных территорий
Вследствие выпадения обильных осадков в Краснодаре поступило 39 заявок о подтоплении низменных участков проезжей части автодорог . Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В Краснодаре 21 июля выпала месячная норма осадков.

По состоянию на 06.00 22 июля из-за выпадения обильных осадков в Краснодаре поступило 39 заявок о подтоплении низменных участков проезжей части автодорог (24 заявки в работе), 49 заявок о подтоплении участков придомовой территории частных и многоквартирных домов (29 заявок в работе), из них в три дома зашла вода.
Работы по откачке воды продолжаются. Всего задействовано 114 человек личного состава, 48 единиц техники, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вследствие выпадения обильных осадков в г. Краснодаре произошло подтопление 28 низменных участков проезжей части и 19 придомовых территорий.

Вода зашла в 3 частных дома: по улицам Гудимы и ул. 1-й Линии поймы реки Кубань, улице Дачной. Уровень воды составил 30 см.

Также вследствие выпадения обильных осадков произошло подтопление двух придомовых территорий в Северском и Усть-Лабинском районах. На данный момент вода сошла.

Оперативные группы проводят мониторинг обстановки во всех муниципальных образованиях края.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от