Кубанские Новости
Общество

В эпизоде посвященного Китаю подкаста не сказали ни слова о коронавирусе

В эпизоде посвященного Китаю подкаста не сказали ни слова о коронавирусе
На всякий случай беседа с гостем, приехавшим из Китая, прошла с соблюдением санитарных норм безопасности Фото: Олег Филиппов

В подкасте «Пить или не пить» вышел новый эпизод «На острове, на Хайнане» - о напитках и застольных традициях Поднебесной.

Студию «Кубанских новостей», где записывается подкаст, посетил фотомастер Михаил Ступин, побывавший на китайском острове Хайнань еще до начала развития эпидемии коронавируса в стране. Он рассказал о том, что ел, пил и что видел во время путешествия. Позже ведущие Иван Карасев и Олег Филиппов поупражнялись в произнесении тостов по-китайски и продегустировали привезенные из Китая экзотические напитки.


Вторая часть эпизода выйдет через неделю. Во второй половине подкаста ведущие пообщались с журналистом Татьяной Павловской, побывавшей на «Змеином острове» и отведавшей тамошней экзоты, поделились со слушателями рецептом рисового вина, которое, как оказалось, совсем не вино, обсудили роль фейхоа в мировой истории и поупражнялись в произнесении тостов на китайском.

Эпизоды подкаста можно скачать и оценить на платформах Apple Podcast, SoundCloud и Castbox.

Отклики, предложения и комментарии отправляйте на e-mail подкаста govori2govoru@gmail.com. Или сразу в ватсап, вайбер или телеграм на номер создателя проекта Олега Филиппова 8-918-247-25-22.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от