Кубанские Новости
Общество

Около 290 тонн сельскохозяйственной продукции продали на ярмарках выходного дня в Краснодаре

Около 290 тонн сельскохозяйственной продукции продали на ярмарках выходного дня в Краснодаре
Участие в ярмарках приняли 918 человек из 39 районов.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

О работе ярмарок выходного дня говорили на аппаратном совещании в администрации города, которое провел глава Краснодара Евгений Первышов.

– В субботу и воскресенье традиционно проходили ярмарки выходного дня. Было почти тысяча участников – 918 человек из 39 районов. 290 тонн сельскохозяйственной продукции было реализовано на этих ярмарках выходного дня, – сообщил мэр Краснодара Евгений Первышов. – Традиционно лидерами являются Динской, Красноармейский, Калининский, Славянский, Кореновский районы. Наибольшее количество фермеров и садоводов из этих районов были участниками ярмарок по реализации плодоовощной продукции.

Справочную информацию о наличии свободных мест, условиях и перечне товаров, допустимых к реализации, а также консультацию о необходимых документах для участия в ярмарках выходного дня можно получить в рабочее время по телефонам горячей линии: +7(918)342-93-14, +7(989)839-12-21.

Кроме того, на официальном сайте администрации Краснодара есть специальный раздел о работе ярмарок выходного дня.

Как сообщали «Кубанские новости», жители Краснодара могут сами указать места, где, по их мнению, нужно дополнительно организовать рыночную торговлю. Для этого достаточно принять участие в кратком опросе.

Показать еще