Кубанские Новости
Общество

Квартира с позолотой и Иисусом в Музыкальном микрорайоне Краснодара подорожала на 2,5 млн рублей

Квартира с позолотой и Иисусом в Музыкальном микрорайоне Краснодара подорожала на 2,5 млн рублей
Фото: www.ayax.ru

Объявление о продаже люксовых апартаментов с лепниной, дорогой мебелью, позолотой и ликом Иисуса на стенах в начале ноября взорвало социальные сети Краснодарского края.

Собственники квартиры, расположенной в районе, прозванном «краснодарский шанхай», оценили ее в 7 млн рублей. Двухкомнатная квартира площадью около 69 кв.м. поразила воображение кубанцев богатым убранством. В описании объявления говорилось, что интерьер выполнен в стиле барокко. Везде установлены многоуровневые потолки: в прихожей – зеркальные, в спальне и кухне-гостиной – с фресками. Вся мебель в квартире из красного дерева, причем изготавливали ее известные столяры.

- Украшением квартиры является помпезная кухня-гостиная, где все призвано создавать приятное настроение и блаженство. Разумеется, вся техника от очень известного бренда. Полы в прихожей и кухне – итальянский керамогранит, а в спальнях – наборной, лаковый ламинат, - указано в тексте объявления.

В комментариях под постом о продаже данной квартиры в местных пабликах подписчики высказывали различные мнения: как в защиту объекта недвижимости, так и писали комментарии недоверчивого плана: «такого быть не может». Однако в агентстве недвижимости, которое выставило квартиру на продажу, подлинность объекта подтвердили и даже пригласили на просмотр. Позже объявление сняли с публикации, и горожане вздохнули: квартиру все же продали.

Но, как выяснили «Кубанские новости», двухкомнатная квартира в стиле барокко до сих пор в продаже. Предыдущая сделка не состоялась, и недвижимость снова в поисках нового владельца.

- Сейчас стоимость квартиры – 9,5 млн рублей. Эту цену установил собственник. Почему он решил повысить цену, нам неизвестно. Но объект пользуется популярностью, у нас очень много просмотров, - рассказали «Кубанским новостям» в агентстве недвижимости.

Возможно, взлетевшая цена связана с ускорением работ по строительству трамвайной ветки по ул. Московской, рядом с которой расположен дом с фешенебельной квартирой.

Показать еще