Кубанские Новости
Общество

До 110 тысяч: сколько в Краснодаре может зарабатывать прораб в сфере дорожного строительства

До 110 тысяч: сколько в Краснодаре может зарабатывать прораб в сфере дорожного строительства
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob в ноябре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Производитель строительно-монтажных работ» сфере дорожного строительства.

От 37 до 45 тыс. рублей готовы платить специалистом со средним профессиональным или неполным высшим образованием (строительное/техническое), знанием основ технологий производства и способов ведения строительно-монтажных работ, порядка оформления проектно-сметной документации и приемки объектов, методов контроля качества выполненных работ, знанием устройства инженерных систем в дорожном строительстве, СНиПов, ГОСТов, норм охраны труда и техники безопасности, рынка современных строительных материалов, а также владеющего навыками чтения чертежей. Требуется опыт работы в строительстве от 2 лет.

От 45 до 50 тыс. рублей могут получать специалисты с навыками руководящей работы, опытом работы производителем строительно-монтажных работ от 1 года и возможным пожеланием: навыком работы в AutoCAD/Archicad.

50 - 77 тыс. предлагают в городе специалистам с высшим образованием (строительное/техническое), успешным опытом сдачи выполненных работ генподрядчику и эксплуатирующей организации, опытом работы на строительстве объектов по профилю работодателя (дорог, мостов, тоннелей и т. Д.), опытом управления бригадой от 30 человек и опытом работы производителем строительно-монтажных работ от 3 лет.

77 - 110 тыс. готовы платить специалистам с опытом работы на строительстве крупных объектов/опыт ведения нескольких объектов одновременно, организации строительно-монтажных работ с нуля, управления бригадой от 50 человек и навыком работы производителем строительно-монтажных работ от 5 лет, сообщает SuperJob.

Показать еще