Кубанские Новости
Общество

Победителями проекта «ТопБЛОГ» стали два представителя Краснодарского края

Победителями проекта «ТопБЛОГ» стали два представителя Краснодарского края
Победители получили специальные призы от 10 компаний-партнеров проекта «ТопБЛОГ».
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Торжественную церемонию закрытия второго сезона провели в Центре культур НИУ Высшей школы экономики в Москве.

– В этом зале собрались блогеры новой формации – те, кто не гонится исключительно за лайками, репостами и числом подписчиков, а в первую очередь, несет социально-значимую миссию, стремится помочь другим и словом, и делом, хочет быть полезным обществу. И мне приятно, что таких блогеров в нашей стране немало: более 30 тысяч подали заявки на участие в проекте, а в финал вышли 198 финалистов из 53 регионов России, в том числе из ДНР. Благодаря вам люди перестают воспринимать социальные сети только как площадку для развлечений, и идут туда, чтобы получить новые знания и навыки или попросить совета, – сказал первый заместитель гендиректора президентской платформы «Россия – страна возможностей» Алексей Агафонов.

Руководитель проекта «ТопБЛОГ» Дмитрий Бескромный отметил, что программа – это полноценное медиа комьюнити, которое задает правильный вектор развития эффективных коммуникаций и транслирует качественный контент.

– Проект «ТопБЛОГ» помогает определиться не только с тематическим направлением блога, но и сформировать необходимые компетенции для грамотного развития и масштабирования. За этот год мы все стали большой семьей, более 30 тысяч участников и более 40 экспертов проекта. Мы очень надеемся, что третий сезон объединит еще большее количество представителей медиа индустрий по всей России, – сказал Дмитрий Бескромный.

Среди победителей федерального конкурса два представителя Краснодарского края. Нарине Акелян, автор блога на платформе «Дзен». Еще в 2013 году она создала два научных сетевых изданий «APRIORI. Серия: Естественные и технические науки» и «APRIORI. Серия: Гуманитарные науки». В рамках финалафинала участница решала кейс от компании PR CODE. Еще одна представительница Кубани – учитель Мария Бабченко. В рамках финала она решала кейс от президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Победители получили специальные призы от 10 компаний-партнеров проекта «ТопБЛОГ», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще