Кубанские Новости
Общество

Пробка на въезд и на выезд: огромный затор образовался у Тургеневского моста в Краснодаре

Пробка на въезд и на выезд: огромный затор образовался у Тургеневского моста в Краснодаре
Фото: Яндекс карты
Утром 24 ноября многокилометровая пробка образовалась у Тургеневского моста - машины медленно едут в обоих направлениях.

Серьезная автомобильная пробка образовалась утром 24 ноября у Тургеневского моста в Краснодаре - машины стоят на въезд и выезд из города. По данным «Яндекс.Карты» затор начинается от пересечения с улицей Атарбекова. На въезде в краевой центр вереница авто растянулась на несколько километров.

Подобная ситуация и у Яблоновского моста - сложно и выехать из города, и въехать в него. Традиционный затор на Джубгинском шоссе у водохранилища - там ведутся дорожные работы.

7-балльные пробки наблюдаются и в самом Краснодаре.

Как сообщалось ранее, пик сезона автотуристов в Краснодарском крае, как и в прошлом году, пришелся на сентябрь. По данным пресс-службы Упрдор «Черноморье», на трассе А-146 Краснодар-Верхнебаканский в августе в среднем за сутки фиксировали 24 613 автомобилей, в сентябре - 24 787. Через пост Магри главной сочинской трассы А-147 в августе за сутки проезжало 11 519 машин, в сентябре - 11 756. На трассе А-290 Новороссийск-Керчь фиксировали в последний летний месяц по 40 778 авто каждые 24 часа, с началом осени - 40 829.

Показать еще