Кубанские Новости
Общество

Двоих пострадавших при взрыве газа в ТЦ в Ингушетии перевезут на лечение в Краснодар

Двоих пострадавших при взрыве газа в ТЦ в Ингушетии перевезут на лечение в Краснодар
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Двое из четырех пострадавших в результате взрыва газо-воздушной смеси в торговом центре в Назрани будут направлены в ожоговый це

- Двое взрослых пострадавших с ожогами первой и второй степени с помощью машины медицины катастроф отправлены в ожоговый центр Краснодара, - сообщает пресс-служба МЧС республики.

Еще один взрослый пострадавший из реанимации переведен в травматологическое отделение, четырехлетний ребенок продолжит лечение Детской клинической больнице.

Напомним, 7 декабря в торговом центре «Таргим» в Назрани произошел взрыв газо-воздушной смеси. Огонь распространился на площади 400 кв. м. В результате пожара пострадали четыре человека, в том числе один ребенок. В настоящее время разбор завалов на территории торгового центра завершен. После взрыва газа здание было частично разрушено, пишет ТАСС.

Ранее в городе Азов в Ростовской области в многоквартирном доме хозяин одной из квартир самостоятельно проводил ремонтные работы с газовым оборудованием, в результате чего произошел хлопок газовоздушной смеси. Погибших нет, пострадал один человек.


Показать еще