Кубанские Новости
Общество

Продлить новогодние каникулы отпуском или отгулами собираются 9% краснодарцев

Продлить новогодние каникулы отпуском или отгулами собираются 9% краснодарцев
Фото: pxhere.com
В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие трудоустроенные представители экономически активно

Продлить новогодние каникулы, присоединив к ним отпуск или отгулы, собираются 9% краснодарцев, работающий по фиксированному графику: 6% возьмут отпуск до 31 декабря, а 3% - с 9 января. Не планируют удлинять новогодние каникулы 83% опрошенных, а 8% пока не определились.

Чем выше доход респондентов, тем чаще они собираются в продолжительный зимний отпуск: среди горожан с доходом менее 50 тыс. руб. такие планы только у 5%, а среди тех, кто зарабатывает свыше 80 тыс. рублей, - у 14%, сообщается в исследовании SuperJob.

Напомним, в 2022 году выросло число любящих Новый год краснодарцев - 6 из 10 горожан, участвующих в опросе сервиса SuperJob со 2 по 8 декабря, признались, что ждут этот праздник с нетерпением.

Очень любит Новый год 34% краснодарцев, еще 30% любят, но без фанатизма. Спокойно к празднику относятся 29% горожан. Не любят Новый год 5% жителей краевого центра.

Показать еще