Кубанские Новости
Общество

Почти четверть краснодарцев не дарят подарки на Новый год своим половинкам

Почти четверть краснодарцев не дарят подарки на Новый год своим половинкам
Фото: pxhere.com
В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие экономически активные краснодарцы, состоящие в бра

В Новый год почти каждый второй краснодарец (51%) будет больше рад сюрпризу от своей второй половинки. 27% оценят подарок, который предварительно заказали сами.

Радоваться сюрпризу больше свойственно тем, кто его ждет (89% среди мужчин и 75% среди женщин). Те, кто предварительно намекал своей второй половине на желаемый подарок, чаще радуются именно ему (45% среди мужчин и 63% среди женщин).

Ждать от своей второй половинки сюрприза в этот Новый год будет каждый третий краснодарец (34%), намекать или прямо говорить о своих пожеланиях - каждый пятый (21%). О том, что в их паре не принято ничего дарить друг другу в новогоднюю ночь, рассказали 24% опрошенных. Тех, кто заказывает подарки, больше среди женщин (26% против 16% среди мужчин), тогда как сюрприза чаще ждут представители сильного пола (38% против 30% среди женщин), сообщается в исследовании SuperJob.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарцы на Новый год чаще всего хотят деньги, билеты в театр или на концерт, а также туристические путевки. Некоторые хотят получить предметы для своего хобби, например, гитару, видеоигры или спиннинг. Другие участники опроса также отметили, что хотели бы получить в подарок внимание, а кто-то даже ждет в новогоднюю ночь предложение руки и сердца.

Показать еще