Кубанские Новости
Общество

22% краснодарцев в 2023 году хотят сменить место жительства и заняться спортом

22% краснодарцев в 2023 году хотят сменить место жительства и заняться спортом
Фото: Михаил Ступин
Сервис по поиску работы SuperJob провел опрос и выяснил, какие планы строят жители краевой столицы на 2023 год.

Так, оказалось, что чаще всего краснодарцы хотели бы с нового года изменить ситуацию на личном фронте: об этом мечтают 32%. Почти столько же (29%) планируют больше времени уделить хобби и увлечениям. По 23% считают важным заняться своим образованием и уделять больше внимания близким.

По 22% опрошенных заявили, что хотели бы сменить место жительства и заняться спортом. Планы на ремонт в новом году строят 19 % респондентов, на отдых - 15%.

Еще 14% мечтают изменить в новом году свой взгляд на происходящее в мире, 13% хотят отказаться от вредных привычек, по 10% - заняться изучением иностранного языка и правильно питаться

Лишь 3% не дают никаких зароков, они готовы оставить все как есть.

Как правило, мужчины чаще мечтают об отказе от вредных привычек, а также хотят выкроить больше времени для близких. Женщины чаще задумываются о правильном питании и об изменении отношения к жизни.

При этом краснодарцы с доходом менее 50 тыс. рублей чаще других мечтают об устройстве личной жизни и смене круга общения, а те, кто зарабатывает более 80 тыс. рублей — о необходимости отказаться от вредных привычек, выделять время на хобби, спорт и изучение иностранного языка.

Ранее платформа онлайн-рекрутинга hh.ru выяснила, что 22% жители Краснодарского края хотят переехать в другую страну. Этот показатель стал одним из минимальных среди российских регионов.

Показать еще