Кубанские Новости
Общество

Прямые рейсы из Хабаровска в Сочи запустят летом 2023 года

Прямые рейсы из Хабаровска в Сочи запустят летом 2023 года
Фото: Антон Приходько
Авиакомпания iFly Airlines открыла продажи на прямые рейсы летнего сезона из международного аэропорта Хабаровск в Сочи.

Полеты на побережье Черного моря будут выполняться с 10 июня 2023 года два раза в неделю: по четвергам вылет из Хабаровска в 06.25, прибытие в Сочи - в 08.50; по субботам вылет из Хабаровска в 12.50, прибытие в аэропорт назначения - в 15.20. Время в пути составит порядка девяти часов.

На этом маршруте перевозчик задействует воздушные суда типа Airbus A330-200 с компоновками салонов 345, 370 кресел.

В рамках полетной программы iFly Airlines из Хабаровска в Сочи доступны субсидированные билеты для пассажиров в возрасте до 23 лет, мужчин старше 60 лет, женщин - 55 лет, а также для инвалидов первой группы, детей-инвалидов, инвалидов с детства первой, второй групп, а также для многодетных семей, сообщает пресс-служба хабаровского аэропорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Ай Флай» планирует в следующем году запустить прямые субсидируемые рейсы из Читы в Сочи и Санкт-Петербург.

Полеты в Сочи и Санкт-Петербург будут выполняться один раз в неделю на Airbus 330 - широкофюзеляжном пассажирском самолете, вмещающем до 378 пассажиров. Начало полетной программы запланировано на конец мая.

Напомним, временно ограничены полеты - до 3.45 27 декабря - в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Показать еще