Кубанские Новости
Общество

Оперштаб по проведению зимнего сезона в Сочи перешел на круглосуточный режим

Оперштаб по проведению зимнего сезона в Сочи перешел на круглосуточный режим
Фото: пресс-служба администрации Сочи
Во время новогодних праздников на курорте ожидается наплыв туристов.

Оперштаб по проведению зимнего сезона в Сочи перешел на круглосуточный режим - сформированы две рабочие группы, которые координируют работу оперативных и коммунальных служб города, обеспечение охраны общественного порядка и безопасности. Еще четыре мониторинговые - задействованы в отелях и гостиницах, объектах потребсферы, следят за выполнением графика транспорта и поддержанием санитарного порядка на курортах горного кластера. Ежедневно на дежурство заступают 40 сотрудников городской администрации и подведомственных организайций.

Как уточнили в пресс-службе администрации Сочи, катания стартовали только в зоне Цирк-2 на Красной Поляне, горнолыжный сезон на других курортах планируется с учетом погодных условий - снега пока недостаточно. В часы пиковой нагрузки планируется ограничивать продажу ски-пассов на подъемники.

Для работы в высокий зимний сезон в городе сформировано 12 дополнительных бригад скорой помощи. Сотрудники правоохранительных органов переведены на усиленный режим несения службы, увеличено количество экипажей ДПС и ППС.

Показать еще