Кубанские Новости
Общество

До 110 тысяч: сколько может зарабатывать водитель-курьер в Краснодаре

До 110 тысяч: сколько может зарабатывать водитель-курьер в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob в декабре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Водите

В Краснодаре от 32 до 38 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник водительскими правами категории В, знанием основных технических характеристик автомобиля, ПДД и стажем вождения от одного года.

От 38 до 48 тыс. рублей на рынке труда в этой сфере в городе обещают сотрудникам с наличием водительской медицинской справки, навыками работы с кассовым терминалом, а также знанием правил оформления путевой и товаросопроводительной документации.

От 48 до 70 тыс. рублей в Краснодаре обещают соискателям, обладающим знанием делового этикета, а также опытом работы водителем-курьером от одного года.

Самую высокую зарплату - 70 - 110 тыс. рублей - готовы платить в городе специалистам с опытом работы водителем-курьером до двух лет и навыком доставки большого количества посылок, сообщает SuperJob.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14% краснодарцев в этом году планируют отложить 13-ю зарплату. Еще 13% потратят премию на семью, девять процентов - на подарки. Также 9% респондентов планируют раздать долги и закрыть кредиты, 8% отправятся в путешествие.

Купить на годовой бонус что-нибудь для себя собираются 5% горожан, израсходовать его на текущие нужды - 7%. По 4% опрошенных потратят тринадцатую зарплату на ремонт и на образование, 3% - на вкусности к новогоднему столу, по 2% - на лечение и покупку бытовой техники, а 1% - на гаджеты.

Показать еще