Кубанские Новости
Общество

Сочинский курорт «Роза Хутор» опубликовал программу на новогодние праздники

Сочинский курорт «Роза Хутор» опубликовал программу на новогодние праздники
Фото: rosakhutor.com
В праздничные каникулы курорт предложит гостям разнообразную развлекательную программу

Так, 31 декабря праздничная программа начнется в 10.00 с различных игровых активностей. С 14.00 до 16.00 можно будет пройти квест «Путешествие в Рождество» в сопровождении DJ-сета. Далее на площади у ратуши гостей ждут танцевальная программа, детский спектакль «Щелкунчик», а также демонстрация новых серий мультфильма «Ну, погоди!».

В 23.55 там же на большом экране будет транслироваться поздравление президента России Владимира Путина. Продолжит новогоднюю ночь шоу холодного сценического огня и дискотека.

Рестораны курорта подготовили для гостей свои новогодние изыски. Их ждет авторский ужин с шеф-поваром Василием Емельяненко. Знаменитый кулинарный блогер проведет мастер-класс по превращению смородины в черную икру с помощью молекулярной кухни.

С 29 декабря по 3 января в Горной Олимпийской деревне будет проходить гастрономический фестиваль.

В течение всей новогодней недели гостей ждут игры на свежем воздухе, театрализованные представления, детская анимация и другое. В концертном зале «Роза Холл» пройдут мюзиклы «Красавица и Чудовище» и «Призрак оперы». В его афише также концерты популярных артистов: Сергея Лазарева (30 декабря), Хабиба (3 января), шоу «Однажды в России» (3 января), Григория Лепса (4 января). Билеты уже в продаже.

К услугам гостей также вся туристическая инфраструктура: канатные дороги с подъемом на Роза Пик (2320 м), рестораны, аттракцион родельбан, интерактивный парк «Моя Россия», высокогорные качели, каток в Ледовом дворце, подвесной мост, Хаски Хутор, SPA-центры и многое другое, сообщили в пресс-службе курорта.

Открытие основных трасс на курортах горного кластера Сочи запланировано на 31 декабря. Туристы, которые купили ски-пассы до 30 декабря включительно, получат индивидуальную инструкцию по возврату средств, а также дополнительные бонусы.

Напомним, старт горнолыжного сезона в Сочи перенесли из-за аномально теплой и бесснежной погоды.

Показать еще