Кубанские Новости
Общество

В гости к пациентам детской краевой и городской клинической больниц Краснодара пришли Дед Мороз и Снегурочка

В гости к пациентам детской краевой и городской клинической больниц Краснодара пришли Дед Мороз и Снегурочка
Фото: Центр молодежной политики Краснодара
Необычный сюрприз для ребят, которые сейчас находятся на лечении, организовал Центр молодежной политики города в рамках акции «Н

Чтобы подбодрить и развеселить детей, Дед Мороз со Снегурочкой при помощи автовышки заглянули в окошки палат маленьких пациентов, пожелав им скорейшего выздоровления.

Еще один Дед Мороз, в роли которого выступил профессиональный краснодарский спасатель, поздравил ребят с наступающим праздником, спускаясь с крыш медицинских учреждений.

— Наступления главного праздника года и новогоднего чуда в стенах больниц с нетерпением ждут больше тысячи детей, но не все из них смогут встретить его в семейном кругу. Чудеса и мечты в преддверии Нового года должны сбываться, а каждая положительная эмоция — это маленький шаг к выздоровлению. Желаю, чтобы в следующем году все ребята встретили Новый год дома, — рассказала директор Центра молодёжной политики и координатор краснодарского штаба #МыВместе Ольга Завьялова.

Такому новогоднему подарку оказались рады не только дети и родители, но и весь медперсонал. Хорошее настроение для пациентов и посетителей перед больницами также создали волонтеры штаба в ярких тематических костюмах, которые танцевали под известные новогодние мелодии.

Показать еще