Кубанские Новости
Общество

Наталья Березина: «Верю, что ни один из поступивших на «Прямую линию» вопросов не останется нерешенным»

Наталья Березина: «Верю, что ни один из поступивших на «Прямую линию» вопросов не останется нерешенным»
Фото: из личного архива Натальи Березиной
Жительница Тбилисского района Наталья Березина одна из дозвонившихся на «Прямую линию» губернатора в 2021 году, ее вопрос, касаю

Жительница Тбилисского района Наталья Березина стала одной из дозвонившихся на «Прямую линию» губернатора в 2021 году. Ее вопрос, касающийся капитального ремонта сельской школы, был решен менее чем за год.

– Я с огромным удовольствием и удовлетворением посмотрела «Прямую линию» с Вениамином Кондратьевым. Было видно, что он относится к этому со всей ответственностью и участием. Ни один из озвученных вопросов не стал «проходным»: с каждой проблемой глава региона распорядился разобраться тщательно и без проволочек. Я не сомневаюсь, что все озвученные и даже не вошедшие в трансляцию вопросы от жителей края будут решены. Потому что иначе и быть не может. Я это точно знаю.

В прошлом году в рамках такой же «Прямой линии» я стала одной из дозвонившихся и смогла лично рассказать Вениамину Кондратьеву о том, что школа в селе Ванновском, в которой учится мой сын, находится в плачевном состоянии. Ей больше полувека, а хорошего ремонта в ней никогда не было. И что вы думаете? Решением губернатора долгожданные преобразования начались уже в том же учебном году. Сегодня наши дети учатся в обновленном современном здании.

Считаю, что каждый из нас должен понимать, что идеальной жизни не бывает – мы сами ее делаем счастливее, комфортнее, благополучнее, в том числе помогая властям обратить внимание на те проблемы, которые волнуют многих. Ведь от того, что мы возмущаемся, сидя на кухне, с соседями или родственниками, дороги ровнее не станут, новые сады не построят. Надо говорить о своих проблемах, пожеланиях и, конечно, вносить предложения относительно того, как можно было бы изменить те или иные процессы. Только так, в тесном диалоге с властью, мы сможем сделать наш край красивее и благополучнее.

Показать еще