Кубанские Новости
Общество

Павел Ерагер: «На каждый вопрос прямой линии кубанцы получили четкие ответы»

Павел Ерагер: «На каждый вопрос прямой линии кубанцы получили четкие ответы»
Фото: из личного архива Павла Ерагера
Прямую линию губернатора Краснодарского края прокомментировал председатель регионального отделения всероссийского общественного

Председатель регионального отделения всероссийского общественного движения «Отцы России» Павел Ерагер:

Открытое общение руководителя большого региона с жителями – очень хорошая практика. Второй год подряд мы видим, что в ходе «Прямой линии» Вениамина Кондратьева и задаются очень актуальные вопросы, и на каждый из них кубанцы получают четкие, подробные ответы. Формат диалога, когда проблемы не только обсуждаются, но и тут же начинают решаться, мне кажется очень удачным. Было бы неплохо, если бы такие мероприятия проходило не один, а два раза в год. И начинать их нужно с отчетов: действительно ли ни один вопрос не остался без внимания, как выполнены поручения, которые губернатор ставит перед своими коллегами. Особенно те задачи, которым были установлены четкие сроки, – отметил Павел Ерагер.

Также эксперт считает, что не случайно многие вопросы касались социальной сферы. Школы, детские сады, поликлиники – это темы, которые касаются каждого жителя региона.

– Для меня как отца шестерых детей особенно важна помощь социально незащищенным категориям граждан, в том числе многодетным семьям. Сегодня эта тема поднималась. Надеюсь, вопрос об обеспечении участков для многодетных семей инженерной инфраструктурой, который задала жительница Краснодара, начнет решаться. Ведь все, что мы делаем сегодня, – это вклад в будущее детей, – добавил Павел Ерагер.

Показать еще