Кубанские Новости
Общество

Почетный гражданин Новопокровского района Иван Бойко: «Замечательно, что на Кубани традиция прямого общения власти с народом сохранилась»

Почетный гражданин Новопокровского района Иван Бойко: «Замечательно, что на Кубани традиция прямого общения власти с народом сохранилась»
Фото: из личного архива Ивана Бойко
Почетный гражданин Новопокровского района, кандидат экономических наук Иван Бойко поделился мнением о прошедшей «Прямой линии».

Почетный гражданин Новопокровского района, кандидат экономических наук Иван Бойко:

– Сегодня с интересом следил за ходом общения губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева в прямом эфире с жителями Кубани. Понравилось, что глава региона четко, откровенно отвечал на актуальные, волнующие земляков вопросы.

Отдельные проблемы были разрешены непосредственно при проведении «Прямой линии»: например, о дате окончания строительства спорткомплекса «Альтаир» в Тихорецке, о начале строительства поликлиники в городе Краснодаре. Считаю, что таким образом довелось снять многие проблемы, волнующие жителей края, что благоприятно скажется на их общественной активности, производственной деятельности.

В эпоху возросшего информационного потока найден удачный формат общения власти с огромным количеством неравнодушных людей, желающих процветания Кубани. В прежние времена такие руководители края, как Сергей Федорович Медунов, Николай Игнатович Кондратенко, часто бывали в нашем Новопокровском районе, встречались и беседовали откровенно с хлеборобами, животноводами.

По итогам проходили совещания в райкоме партии, на которых обсуждались пожелания наших жителей. В итоге устранялись барьеры на пути к дальнейшему социальному и экономическому развитию района, улучшению благосостояния людей.

Замечательно, что на Кубани традиция прямого общения власти с народом сохранилась.

Показать еще