Кубанские Новости
Общество

«Москвич» начнет поставки автомобилей в Краснодар до конца января

«Москвич» начнет поставки автомобилей в Краснодар до конца января
Фото: пресс-служба автозавода «Москвич»
В Краснодаре продавать машины отечественного автопроизводителя будут три компании.

Автозавод «Москвич» выбрал партнеров дилерской сети в Краснодаре и еще девяти городах: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерове, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону и Уфе. Поставки машин в кубанскую столицу начнутся до конца января.

- В октябре был проведен тендер на выбор дилеров сети «Москвич», и сейчас мы постепенно подводим его итоги. В декабре мы начали отгрузки автомобилей Москвич в 11 московских дилерских центров. Теперь мы рады объявить наших первых партнеров в крупных региональных центрах, – цитирует 19 января генерального директора автозавода «Москвич» Дмитрия Пронина пресс-служба компании.

Уточняется, что основными критериями в выборе партнеров стали соответствие современным стандартам бизнеса, готовность создать инфраструктуру для демонстрации, продажи и обслуживания электромобилей, возможность обеспечить высокий уровень техобслуживания. На выбор также повлияли транспортная доступность, хорошая обзорность здания и удобство подъезда к нему, а также расположение и конфигурация шоурума.

В Краснодаре продавать автомобили «Москвич» будут «КЛЮЧАВТО», «ААА Моторс» и «Юг-Авто».

Показать еще