Происшествия 02.08.2014 04:00

Как перестать быть миллионером

Как перестать быть миллионером

Уголовное дело о разбойном нападении на двух гостей города завели в Анапе.

Как перестать быть миллионером
Уголовное дело о разбойном нападении на двух гостей города завели в Анапе. Полицейские разыскивают преступников, которые украли у туристов больше сорока миллионов рублей. Деньги отдыхающие носили с собой.
В отделе МВД Анапы рассказали подробности. Двое мужчин приехали на курорт из Кемеровской области. При себе у них были крупные суммы наличными: 10 480 000 рублей и 31 000 000 рублей. Миллионы сложились из собственных сбережений и кредитов, набранных накануне. По словам потерпевших, они планировали приобрести в Анапе недвижимость. Пока подыскивали варианты, решили хорошенько отдохнуть. В течение двух суток туристы посещали общественные заведения, где в большом количестве употребляли алкоголь и знакомились с местными жителями. Информацию о том, что при себе имеют денежные средства, кемеровцы не скрывали, даже, напротив, распространяли. Не удивительно, что при таком халатном отношении в один момент на них напали и отобрали сумки с деньгами. Скорее всего, незадачливых товарищей просто выследили. Одному преступники брызнули в лицо слезоточивым газом из баллончика, другого сильно ударили по голове и, прихватив поклажу, скрылись.
В настоящее время проводится следствие. Уже установлены предполагаемые лица, причастные к совершению преступления, из круга людей, с которыми контактировали в последние два дня пострадавшие.
Екатерина ГАВРИЛОВА,наш корр.
Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ",выпуск №126, 02-08-2014

Загрузка...
Новости от