Кубанские Новости
Происшествия

Нашли конокрадов - После выступления «КН»

Нашли конокрадов - После выступления «КН»

Как мы сообщали, из Кубанской казачьей спортивной школы Геленджикского центра РФС «Баско» пропали лошади.

Нашли конокрадов - После выступления «КН»
Как мы сообщали, из Кубанской казачьей спортивной школы Геленджикского центра РФС «Баско» пропали лошади. Наконец, конокрадов удалось задержать. Как выяснилось, ими оказались Араик Шароян и Александр Андрухович. Мужчины проживают на хуторе Новоукраинском Крымского района.
— В поисках нам очень помогли местные жители. Большое им спасибо, — говорит директор центра Сергей Тархов. — В день поступало около 90 звонков, и каждый мы отрабатывали. Вот так и вышли на воров. Когда их задержали, они даже не отнекивались. С перепугу все рассказали. Но самое интересное, что после допроса преступников их просто отпустили и даже не взяли с них подписку о невыезде. Установлено, что они всего лишь исполнители преступления.
Примечательно и то, что в эту же ночь, с 27-го на 28 июля, неизвестные попытались убить недавно привезенную из Крыма кобылу Фабрицию. Она стала новой мамой жеребенка Сармата. Охранникам удалось спугнуть зло-умышленников. Но преступники успели нанести несколько рваных ран кобылице. Пострадавшему животному оказали необходимую медицинскую помощь.
Максим ВЕТРОВ,НАШ КОРР.
Краевая газета «КУБАНСКИЕ НОВОСТИ», выпуск №127, 05-08-2014.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от