Кубанские Новости
Происшествия

Последствия урагана ликвидируют в Отрадненском районе Краснодарского края

Последствия урагана ликвидируют в Отрадненском районе Краснодарского края

Несмотря на непогоду в Отрадненском районе начались работы по восстановлению и расчистке территорий, пострадавших накануне от стихии. Как сообщили сегодня в районной администрации, на всех видах работ задействовано 18 аварийных бригад: 54 человека, 18

Последствия урагана ликвидируют в Отрадненском районе Краснодарского края

Несмотря на непогоду в Отрадненском районе начались работы по восстановлению и расчистке территорий, пострадавших накануне от стихии. Как сообщили сегодня в районной администрации, на всех видах работ задействовано 18 аварийных бригад: 54 человека, 18 единиц техники службы МЧС. С первых часов на ликвидации трудится личный состав «Кубань-Спас». активно проводятся работы по расчистке улиц станиц.
Всего к ликвидации последствий стихии привлечено 311 человек и 69 единиц техники. На распиловке поваленных деревьев и расчистке улиц станицы задействовано 250 человек и 30 единиц техники. На помощь пострадавшим жителям пришли сотрудники учреждений бюджетной сферы,- сообщает сайт районной газеты "Сельская жизнь".
Жители Отрадненского района не скрывают, что дождя, конечно, ждали. Установившаяся жара уже достала всех: людей, животных... Но то, что произошло 19 августа, никто даже предположить не мог. Налетел ураганный ветер с дождем и градом. Как сообщал наш сайт, в результате в ст. Малотенгинской частично повреждена кровля 59 частных домовладений, в ст. Спокойной - кровли двух домовладений. Обесточено: 1ВЛ-35 кВт, 8 ВЛ-10 кВт, 113 транспортных подстанций, поврежден 21 километр линий электропередачи. В результате 2 628 частных жилых домов, в которых проживает 6 941 человек, в том числе 1 610 детей остались без электричества. В том числе, в ст. Малотенгинской - 1 466 человек, в ст. Спокойная - 5 475. Также деформировано 7 внутрипоселковых участков газопровода (без утечки), ориентировочно повреждено 1 000 га посевов подсолнечника и кукурузы. Десятки поваленных ураганом деревьев затруднили движение автотранспорта на трассах и станичных улицах. Погибших и пострадавших нет.
Власти Отрадненского района делают все, чтобы уже к пятнице ликвидировать последствия непогоды.--0--

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от