Кубанские Новости
Происшествия

Испорченный медовый месяц

Испорченный медовый месяц

Среди пострадавших в аварии неподалеку от египетского Шарм-эль-Шейха, оказались жители Краснодарского края.

Испорченный медовый месяц
Среди пострадавших в аварии неподалеку от египетского Шарм-эль-Шейха, оказались жители Краснодарского края.

Молодая семейная пара из станицы Ивановской Красноармейского района проводила за границей медовый месяц, сегодня прилетели на Кубань. Россияне возвращались ночью 22 августа с экскурсии из Каира рейсовым автобусом, который столкнулся с другим автобусом.

— По дороге в Шарм-эль-Шейх я задремала и проснулась около часа ночи оттого, что автобус начало сильно качать, — говорит пострадавшая Анна Кобзарь. — Потом заметила, как водитель наклонился вправо, его ослепила фара встречной машниы. Возможно он просто заснул за рулем. Потом случилось столкновение. Мы сидели на втором ряду справа. Из тех, кто находился на левой стороне практически никто не выжил. Второй автобус отъехал от нашего далеко и сразу загорелся. Мы с мужем и ещё человек 10 сразу выбежали на дорогу — наш автобус, работающий на газе, тоже загорелся. Пытались остановить проходящие мимо машины, но никто не останавливался.

По заверению Кобзарь они с супругом отделались лишь ушибами и царапинами. От госпитализации молодожены отказались.

— В автобусе сгорели наши деньги и обувь. Через 2 часа после аварии нас с мужем посадили на проходящий мимо рейс. Когда мы босые добрались до своего отеля Sharming Inn Hotel и сообщили о том, что с нами произошло, нам не предоставили никакой помощи. На просьбы позвонить сказали, что в гостинице нет возможности говорить по межгороду. С российского посольства с нами также никто не связывался. Достать обувь и деньги нам помогли отдыхающие в нашем отеле россияне.

Напомним, в страшной аварии в Египте погибли более 30 человек. Сдеди них были дети. Свыше сорока человек получили ранения.

Текст: Максим Куликов

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от