Кубанские Новости
Происшествия

Экстренное предупреждение от МЧС по пожароопасности с 27– 29 августа

Экстренное предупреждение от МЧС по пожароопасности с 27– 29 августа

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период 27-29 августа в большинстве районов Краснодарского края, включая Черноморское побережье (район Новороссийск-Геленджик) сохранится чрезвычайная пожароо

Экстренное предупреждение от МЧС по пожароопасности с 27– 29 августа


По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период 27-29 августа в большинстве районов Краснодарского края, включая Черноморское побережье (район Новороссийск-Геленджик) сохранится чрезвычайная пожароопасность (5 класс). Об этом сегодня сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.
В период 27-29 августа на Черноморском побережье (Туапсинский район) ожидается чрезвычайная пожароопасность (5 класс),- уточнили в ведомстве.
Специалисты регионального ведомства на своем сайте дают рекомендации, как вести себя и что делать в такой ситуации. Невыполнение их чаще всего ведет к пожарам. Так, 26 августа в Краснодаре загорелся камыш. Это произошло на пересечении улиц Новороссийской и Дежнева. Из-за сухой и жаркой погоды огонь распространился очень быстро. Вокруг очага возгорания стоял густой дым. О случившемся очевидцы сообщили в службу спасения. На место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые потушили огонь.
Фото: Иван СЕМЕНЕЦ.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от