Кубанские Новости
Происшествия

Официальная информация ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Официальная информация ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Геленджике полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения работникам скорой помощи телесных повреждений. Об этом сегодня сообщила в  официальной информации  ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Официальная информация ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Геленджике полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения работникам скорой помощи телесных повреждений. Об этом сегодня сообщила в официальной информации ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Отделом дознания ОМВД России по городу Геленджику в отношении предполагаемого участника инцидента – 55-летнего жителя г.Москвы с участием работников скорой помощи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»,- уточнили в упралении.

Факт избиения сотрудников скорой помощи произошел в городе во дворе одного из домов, куда бригада медиков приехала по вызову, напомнили в пресс-службе Главного управления. Как говорится в заявлении о нападении, с которым обратились в полицию сотрудники скорой, находившимся в автомобиле Rolls-Royce мужчинам не понравилось, что машина неотложки перегородила им проезд. Они избили водителя и ударили женщину-фельдшера, пытавшуюся защитить коллегу.

"Установлена личность владельца иномарки, им оказался оказался 55-летний житель Москвы. Сейчас полиция проверяет причастность его пассажиров к происшествию" , - отметили в ГУ МВД Кубани.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от