Происшествия 01.09.2014 04:00

Греция отменяется - должнику из Успенского района не позволили переменить место жительства

Греция отменяется -  должнику из Успенского района не позволили переменить место жительства

Не удалось претворить в жизнь планы на перемену места жительства должнику из Успенского района.

Греция отменяется - должнику из Успенского района не позволили переменить место жительства
Не удалось претворить в жизнь планы на перемену места жительства должнику из Успенского района. Переезд в страну, где «все есть» - в Грецию – не состоялся из-за действий судебных приставов, которые осуществляли их в рамках исполнительного производства по наложению ареста в обеспечительных мерах на имущество гражданина на сумму более 1 миллиона 800 тысяч рублей в пользу ОАО «Сбербанк России».

Когда к должнику явился судебный пристав для осуществления исполнительный действий, выяснилось, что он исчез. После реализации комплекса розыскных работ представители закона получили информацию, что должник сменил фамилию и планирует выехать в Грецию на постоянное место жительства. Информация была приобщена к материалам исполнительного производства, после чего судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права должника на выезд из Российской Федерации.

В скором времени «исчезнувший» гражданин появился в районном отделе ведомства и сообщил, что ему не удалось выехать в Грецию, но, так как он в этом крайне заинтересован, то в ближайшее время исполнит решение суда.

Загрузка...
Новости от