Кубанские Новости
Происшествия

Пять человек погибли сегодня в Краснодарском крае в результате ДТП

Пять человек погибли сегодня в Краснодарском крае в результате ДТП

В Краснодарском крае в ДТП с участием трех автомобилей: "ВАЗ-2115", "Опеля" и "ВАЗ 2111" погибли пять человек.

Пять человек погибли сегодня в Краснодарском крае в результате ДТП

В Краснодарском крае в ДТП с участием трех автомобилей: "ВАЗ-2115", "Опеля" и "ВАЗ 2111" погибли пять человек. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России.

Все погибшие - водитель и четыре пассажира находились в машине "ВАЗ-2115". Еще два пассажира из "Опеля" госпитализированы. О пассажирах и водителей третьей машине ничего не сообщается. ДТП произошло в районе 18:00 мск в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края, рядом с селом Морозовка.

«ДТП произошло в 17.40 мск в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края, в районе населенного пункта Морозовка», — говорится в сообщении.

В результате аварии погибли пять человек, ранения получили двое.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели и полицейские.

Жуткая авария произошла сегодня около 17.40 на пятом километре трассы Бородинская - Морозовская в Приморско-Ахтарском районе Кубани. Здесь столкнулись три легковых автомобиля. В ДТП погибли пять человек, еще двоих с травмами увезли в больницу, сообщается на официальном сайте ГУ МВД по краю.

читайте также
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области На Урале в ДТП погибли двое взрослых и пострадал ребенок

- Обстоятельства случившегося пока неясны. Известно, что погибли водитель и четыре пассажира автомобиля "ВАЗ-2115". Два человека, которые находились в салоне "Опеля", госпитализированы. Есть ли пострадавшие еще одной машине - "ВАЗ 2111", пока данных нет, - сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Кубани.

Сейчас движение на участке трассы, где произошла авария, перекрыто. На месте работают расчеты спасателей и бригады "скорой помощи".

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от