Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре задержаны подозреваемые в убийстве предпринимателя, совершенном в октябре прошлого года

В Краснодаре задержаны подозреваемые в убийстве предпринимателя, совершенном в октябре прошлого года

Следственным отделом по Карасунскому округу Краснодара краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в октябре 2013 года по факту убийства 44-летнего предпринимателя (ч.1 ст. 105 УК РФ).- сообщили в пресс-службе упра

В Краснодаре задержаны подозреваемые в убийстве предпринимателя, совершенном в октябре прошлого года


Следственным отделом по Карасунскому округу Краснодара краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в октябре 2013 года по факту убийства 44-летнего предпринимателя (ч.1 ст. 105 УК РФ).- сообщили в пресс-службе управления СКР.

Благодаря активной позиции следственного управления по краю по раскрытию данного преступления при взаимодействии с региональным ГУ МВД России установлена причастность к совершению данного преступления трех лиц, которые в настоящее время задержаны. По версии следствия, погибший мужчина в 2009 году вместе со своей 35-летней знакомой создали предприятие, где он являлся генеральным директором, а женщина занимала пост коммерческого директора. В последующем мужчина покинул данную организацию и самостоятельно основал аналогичное предприятие, создав конкуренцию.

В этой связи женщина обратилась к 34-летнему знакомому с предложением за денежное вознаграждение совершить убийство бывшего компаньона. Согласившись, мужчина подыскал исполнителя преступления. 22 октября 2013 года 29-летний исполнитель прибыл к дому предпринимателя, и, дождавшись, когда тот вышел из жилища и сел в свой автомобиль, произвел в предпринимателя из имевшегося оружия несколько выстрелов. От огнестрельного ранения предприниматель скончался на месте. С учетом степени участия в совершенном преступлении действиям каждого подозреваемого будет дана соответствующая юридическая оценка.

В настоящее время судом по ходатайству следствия все подозреваемыу заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от