Кубанские Новости
Происшествия

Движение транспорта на месте массового ДТП полностью восстановлено

Движение транспорта на месте массового ДТП полностью восстановлено

В Выселковском районе к этому часу открыли движение по трассе М-4 «Дон». Оно было прекращено здесь с восьми утра, когда в районе станицы Березанской произошла цепочка ДТП с участием десятков машин.

Движение транспорта на месте массового ДТП полностью восстановлено
В Выселковском районе к этому часу открыли движение по трассе М-4 «Дон». Оно было прекращено здесь с восьми утра, когда в районе станицы Березанской произошла цепочка ДТП с участием десятков машин. В густом тумане сначала столкнулись большегрузы, а уже в них врезались все, кто ехал следом,- сообщает ГТРК "Кубань".
Два человека погибли: один на месте аварии, второй спустя несколько часов в Выселковской центральной районной больнице. В этот момент в лечебном учреждении с травмами разной степени тяжести находятся семеро пациентов. Им, в том числе, помогают оперативно прибывшие на место три группы медиков из Краснодара: реаниматологи, травматологи и нейрохирурги. Четверых пострадавших для оказания высокотехнологичной медпомощи транспортом санавиации отправили в краевую клиническую больницу №1 имени Очаповского.
Как уточняют в ГИБДД, всего механические повреждения получили более сорока автомобилей, причем речь идет не об одной аварии.Проверку обстоятельств ДТП ведут сразу несколько ведомств, в том числе, прокуратура края — в части соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.
Всего в ДТП участвовал 51 автомобиль.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от