Кубанские Новости
Происшествия

За надпись «Путин, уходи» краснодарца ударили ножом

За надпись «Путин, уходи» краснодарца ударили ножом

В Краснодаре активиста оппозиционного движения «Солидарность» Виктора Чирикова за надпись на машине «Путин, уходи» ударили ножом.

За надпись «Путин, уходи» краснодарца ударили ножом


В Краснодаре активиста оппозиционного движения «Солидарность» Виктора Чирикова за надпись на машине «Путин, уходи» ударили ножом,- сообщает сегодня "Кубань 24".
По словам активиста, инцидент произошел 14 октября около 8:30 на трассе между Краснодаром и хутором Ленина. Сзади машины Чирикова припарковалась «десятка», из которой вышли два человека. Сначала они стали предъявлять претензии активисту за то, что на его машине есть надпись «Путин, уходи». Затем один из мужчин попытался ударить Чирикова ножом через открытое окно машины, но активист успел прикрыться рукой.
Получив ранение кисти, член «Солидарности» выскочил из авто и смог повалить на землю одного из нападавших. После этого мужчины отошли к своей машине. Активист сел в авто и уехал с места происшествия, пишет «Новая газета».
В «Солидарности» интернет-порталу «Кубань 24» подтвердили факт нападения на их активиста и сообщили, что свидетелем драки стал коллега Виктора Чирикова, который работает строителем.
Также в организации отметили, что Чириков не стал обращаться с заявлением в полицию, так как считает, что это не поможет.

Виктор Чириков, фото с сайта kub-solidarnost.livejournal.com

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от