Происшествия 26.10.2014 03:00

Полковника полиции, покончившего с собой в Краснодаре, нашла его супруга

Полковника полиции, покончившего с собой в Краснодаре, нашла его супруга

Стали известны некоторые подробности самоубийства бывшего руководителя отдела полиции Западного округа Краснодара, полковника полиции  Александра Карпенко. Мужчину с огнестрельной раной головы нашла его супруга,- сообщает LifeNews.

Полковника полиции, покончившего с собой в Краснодаре, нашла его супруга

Стали известны некоторые подробности самоубийства бывшего руководителя отдела полиции Западного округа Краснодара, полковника полиции Александра Карпенко. Мужчину с огнестрельной раной головы нашла его супруга,- сообщает LifeNews.
Александр Карпенко застрелился из карабина СКС в сарае своего домовладения. По предварительной версии, самоубийство произошло на бытовой почве — Александр Карпенко накануне поссорился с женой.

— В полицию Прикубанского округа Краснодара поступило сообщение об обнаружении тела полковника полиции с огнестрельной раной головы, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах Краснодарского края. — Жена погибшего рассказала, что накануне трагедии у них произошла ссора из-за предпринимательской деятельности супруги.

Оперативники нашли рядом с телом погибшего карабин СКС 1954 года выпуска.

Как сообщали 25 октября "КН", Карпенко покинул пост начальника УВД Западного округа Краснодара 30 сентября 2014 года в связи с расформированием, однако продолжал работу в полиции. По данным агентства, офицер находился в распоряжении ГУ МВД по Краснодарскому краю и ждал нового назначения.


Загрузка...
Новости от