Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи женщина в ответ на просьбу фельдшера "скорой" уступить дорогу попросила мужа избить его

В Сочи женщина в ответ на просьбу фельдшера "скорой" уступить дорогу попросила мужа избить его

В Центральном районе Сочи по просьбе женщины - водителя, отказавшейся уступить дорогу автомобилю "скорой помощи" с больным, избили фельдшера,- сообщает "Интерфакс" со ссылкой на  главного врача станции "скорой по

В Сочи женщина в ответ на просьбу фельдшера "скорой" уступить дорогу попросила мужа избить его


В Центральном районе Сочи по просьбе женщины - водителя, отказавшейся уступить дорогу автомобилю "скорой помощи" с больным, избили фельдшера,- сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главного врача станции "скорой помощи" города Сосо Небония.


Инцидент произошел 29 октября."Женщина - водитель по неизвестным причинам отказалась уступать дорогу машине реанимационной бригады, в которой находился больной, и попросила защиты у мужа. После некоторых разбирательств трое мужчин стали наносить побои фельдшеру, после чего его в бессознательном состоянии с ушибом головного мозга и кровоизлиянием доставили в реанимацию", - уточнил Небония.
На инцидент отреагировал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В своем твиттере глава региона назвал случай в Сочи "вопиющим".

- Вопиющий случай в Сочи - избит медик «скорой», который просто попросил убрать мешавшую проезду машину. Он в реанимации. Такое оставлять безнаказанным нельзя. Беру это дело под личный контроль, - написал Александр Ткачев.
Губернатор также подчеркнул, что правоохранители должны предельно жестко разобраться в ситуации с избиением медика «скорой».
- Подобное надо пресекать на корню, - считает глава края.
Напомним, инцидент произошел 29 октября в Сочи. Женщина-водитель отказалась уступать дорогу «скорой помощи» с тяжело больным пациентом, а после этого ее супруг и еще двое жителей Сочи жестоко избили фельдшера.

"Такое оставлять безнаказанным нельзя. Беру это дело под личный контроль", - написал Ткачев.

Это не первый случай избиения в городах-курортах медицинских работников "скорой помощи" в ответ на просьбу уступить проезду автомобилю "скорой". В среду, 29 октября, мы сообщили о том, что мировой судья в Геленджике на один год посадил в тюрьму водителя Rolls-Roycа, который вместе с друзьями избил сотрудников скорой помощи. Как выяснил суд, обвиняемым оказался 55-летний житель Москвы, находившийся в день драки, 22 августа, в Геленджике на своей иномарке. В этот день "скорая" подъехала к гостинице на улице Революционной, чтобы помочь ребенку с высокой температурой. Когда они вернулись обратно, к "скорой" подошел владелец остановившейся рядом иномарки с московскими номерами и стал оскорблять медработников. А затем вместе со своими пассажирами стал их избивать.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от