Кубанские Новости
Происшествия

Горные трассы ошибок не прощают

Горные трассы ошибок не прощают

Страшная авария произошла 31 октября в районе курортного поселка Кабардинка в районе Геленджика. Лобовое столкновение автомобилей «Киа Сид» и «Тойота Ист» привело к гибели семи человек

Горные трассы ошибок не прощают


Страшная авария произошла 31 октября в районе курортного поселка Кабардинка в районе Геленджика. Лобовое столкновение автомобилей «Киа Сид» и «Тойота Ист» привело к гибели семи человек.
Информация о том, что на 1529 км федеральной автодороги М-4 «ДОН» в районе Геленджика произошло ДТП, поступила в дежурную часть отдела МВД России по городу Геленджику в 0.30.
По предварительным данным, автомобиль, ехавший из Новороссийска, неожиданно вылетел на встречную полосу и на полном ходу врезался в «Тойоту». Лобовой удар был настолько сильным, что машины буквально разметало по трассе. «Киа Сид» вспыхнула и загорелась, все четыре человека, включая водителя, сгорели.
— В автомобиле «Тойота Ист» находилось трое работников ОВО по городу Новороссийску, — сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.
В момент аварии сотрудники вневедомственной охраны возвращались из Сочи, где были в служебной командировке. При столкновении погибли заместитель командира батальона майор полиции Андрей Орлов и специалист батальона старший лейтенант полиции Андрей Лукьянов.
Стажер на должности полицейского водителя Вадим Заляев был доставлен в отделение реанимации ЦРБ Геленджика. Однако спасти его медики так и не смогли.
По факту ДТП уже возбудили уголовное дело.

Людмила ШАЛАГИНА, СОБКОР «КН».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от