Кубанские Новости
Происшествия

Новые подробности избиения фельдшера в Сочи

Новые подробности избиения фельдшера в Сочи

Машина Скорой помощи в Сочи не смогла проехать к тяжело больному, фельдшер избит. Его жена Нина Воскресенская отправилась в Москву.

Новые подробности избиения фельдшера в Сочи

Машина Скорой помощи в Сочи не смогла проехать к тяжело больному, фельдшер избит. Его жена Нина Воскресенская отправилась в Москву.

Как сообщает сегодня, 31 октября, "Вечерний Сочи", жена избитого накануне фельдшера Дмитрий Луценко Нина Воскресенская отправилась в Москву. В телевизионном ток-шоу она расскажет о том, как изувечили ее молчаливого и миролюбивого супруга. А заодно и поговорит с родственниками обидчиков - сестрой и мамой женщины, отказавшейся пропустить скорую помощь. Дело, получившее широкий общественный резонанс, обсуждают в эти дни не только в Сочи, но и во всем пятимиллионном Краснодарском крае.

Как мы уже сообщали, фельдшер попросил женщину-водителя убрать автомобиль, но та в грубой форме отказала, да еще пожаловалась мужу. Супруг незамедлительно пришел на помощь и избил 25-летнего фельдшера. Сейчас Дмитрий Луценко находится в реанимации Краснодарской краевой больницы, куда его срочно доставил вертолет санавиации. 4 дня в "пограничном состоянии" еще будет находиться сочинский фельдшер, пострадавший во время работы. Такие прогнозы дают на сегодняшний день врачи. Накануне, 30 ноября состояние 25-летнего медика резко ухудшилось, и санитарной авиацией его перевезли в Краснодар, в краевую больницу.

НИНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ, СУПРУГА ДМИТРИЯ ЛУЦЕНКО в интервью "Вечернему Сочи":

Вечером 29 октября Дмитрий находился на смене. Из адлерской поликлиники он должен был забрать тяжело больного пациента и доставить его в больницу. Однако путь скорой помощи преградила перекрывшая путь иномарка. Просьбу - убрать "Фольсваген", девушка-водитель проигнорировала. Более того, по словам очевидцев, отказала в грубой форме и позвала на помощь мужа.

Мужчина с двумя друзьями приехал на станцию Скорой помощи и избил фельдшера. Как выяснилось позже, владелица машины - тоже медик, сотрудница поликлиники, да еще и беременная. После конфликта, ею же затеянного, она тут же стала жаловаться на свое здоровье и угрозу потери ребенка. Как сообщает "Вечерний Сочи, "источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что она обратилась в одно из медицинских учреждений района, но там ей сказали, что ее состояние находится в норме. А вот здоровье Дмитрия Луценко совершенно очевидно находится под угрозой".

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от