Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике среди семи погибших в ДТП трое - работники полиции Новороссийска

В Геленджике среди семи погибших в ДТП трое - работники полиции Новороссийска

В Геленджике по факту гибели семи человек в ДТП возбуждено уголовное дело.

В Геленджике среди семи погибших в ДТП трое - работники полиции Новороссийска

В Геленджике по факту гибели семи человек в ДТП возбуждено уголовное дело.
В правоохранительные органы Геленджика 31 октября 2014 года поступило сообщение о произошедшем ДТП на автодороге «Дон» в районе села Кабардинка с участием автомобилей «Тойота» и «Киа Сид». В результате ДТП погибло семь человек. По данному факту следственным отделом по городу Геленджику краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц),- сообщает сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Как "КН" сообщали, в ночь на 31 октября 2014 года автомобиль «Киа Сид» под управлением выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота Ист». Как оказалось, в нем находилось трое работников ОВО по городу Новороссийску, после чего произошло возгорание автомобиля «Киа». В результате столкновения оба водителя и пассажиры (всего 7 человек) погибли на месте. Личности водителя и пассажиров автомобиля «Киа» устанавливаются.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд криминалистических экспертиз, в том числе автотехническая. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от