Происшествия 31.10.2014 03:00

В результате ДТП под Геленджиком погибли 7 человек

В результате ДТП под Геленджиком погибли 7 человек

В ночь на 31 октября, в 0:30 мск.,  от  01 ГПС Геленджик поступило сообщение о ДТП 2-х легковых автомобилей на трассе М-4 «Дон». В результате ДТП есть погибшие,- сообщили сегодня в Главном управлении МЧС по Краснодарскому кра

В результате ДТП под Геленджиком погибли 7 человек

В ночь на 31 октября, в 0:30 мск., от 01 ГПС Геленджик поступило сообщение о ДТП 2-х легковых автомобилей на трассе М-4 «Дон». В результате ДТП есть погибшие,- сообщили сегодня в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю.

Авария произошла на 1530-м километре трассы М-4 "Дон" в районе поселка Кабардинка Столкнулись автомобили "Toyota East" и "Honda Civic". Один из автомобилей загорелся.

На месте аварии всего задействовано 40 человек и 14 ед. техники, из них от МЧС России - 9 человек личного состава и 3 ед. техники.

"В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на трассе М-4 "Дон" в районе поселка Кабардинка на месте погибли шесть человек, еще один был госпитализирован, но позже скончался в реанимации", - уточнил Интерфакс со ссылками на оперативные службы региона.

Ранее сообщалось о шести погибших.

Фото из архива МЧС.

Загрузка...
Новости от