Кубанские Новости
Происшествия

Перед судом предстанет житель из Новороссийска, убивший родителей бывшей супруги

Перед судом предстанет житель из Новороссийска, убивший родителей бывшей супруги

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Новороссийска, который обвиняется в убийстве 53-летнего мужчины и его 52-летней супруги (п.«а» ч.2 ст. 105 УК Р

Перед судом предстанет житель из Новороссийска, убивший родителей бывшей супруги


Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Новороссийска, который обвиняется в убийстве 53-летнего мужчины и его 52-летней супруги (п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ). Об этом сегодня сообщает пресс-служба Следственного комитета СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, молодой человек ранее состоял в браке с жительницей Апшеронского района, при этом у него остались негативные отношения с бывшей супругой. 13 декабря 2013 года он, намереваясь убить бывшую жену, прибыл в хутор Цуревский Апшеронского района к дому, где она проживала со своими родителями. Спрятавшись за хозяйственной постройкой, мужчина стал наблюдать за жилищем. Увидев, как из дома вышла женщина и ошибочно приняв ее за мать бывшей супруги, обвиняемый незаконно проник в дом. В помещении мужчина ножом нанес множественные удары по телу родителей бывшей супруги. Потерпевший смог выйти на улицу, где его обнаружили соседи, которые вызвали работников полиции. Еще до прибытия полицейских мужчина, желая совершить самоубийство, нанес себе удар ножом в грудь, но он был незамедлительно госпитализирован.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от