Кубанские Новости
Происшествия

В Белореченском районе в ДТП погибли три человека

В Белореченском районе в ДТП погибли три человека

Неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель Омега», по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Рено Флуенс», от удара произошло возгорание иномарок,- сообщает

В Белореченском районе в ДТП погибли три человека

Три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло накануне ночью на 7-ом км автодороги «Белореченск – Нижневеденеевский» Белореченского района.

Неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель Омега», по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Рено Флуенс», от удара произошло возгорание иномарок,- сообщает пресс-служба УГИБДД Краснодарского края.

В результате происшествия водитель «Опеля» и двое его неустановленных пассажиров от полученных травм скончались на месте аварии.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Всего за прошедшие сутки на Кубани зарегистрировано 25 ДТП, в которых погибли 4 человека и 27 человек получили ранения различной степени тяжести.

6 ДТП произошло с участием пешеходов, в них 6 пешеходов были травмированы. 3 ДТП произошло по причине несоответствия скорости конкретным условиям, в которых 4 человека были травмированы. Одна авария произошла из-за выезда на полосу встречного движения, в ней 3 человека погибли.

6 ноября надзор за дорожным движением осуществляли почти 1100 сотрудников Госавтоинспекции. Выявлено нарушений правил дорожного движения – 3064. Из них 324 – превышение скорости, пешеходы нарушили 310 раз. Также за сутки было выявлено 65 случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Фото УГИБДД с места происшествия.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от