Кубанские Новости
Происшествия

В Староминском районе собаки загрызли хозяина

В Староминском районе собаки загрызли хозяина

В правоохранительные органы Староминского района 25 октября 2014 года поступило сообщение о смерти 53-летнего местного жителя вследствие укусов собак. По данному факту Ленинградским межрайонным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная

В Староминском районе собаки загрызли хозяина


В правоохранительные органы Староминского района 25 октября 2014 года поступило сообщение о смерти 53-летнего местного жителя вследствие укусов собак. По данному факту Ленинградским межрайонным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка,- сообщает сегодня пресс-служба Следственного комитета СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что мужчина проживал вместе с женой и сыном в частном домовладении в станице Староминской. При этом он содержал двух собак: помесь боксера с питбулем и ротвейлер, которые проживали во дворе. По предварительным данным, вечером 25 октября 2014 года мужчина вышел во двор. В это время по неизвестной в настоящее время причине собаки, свободно гулявшие по двору, набросились на хозяина и стали кусать его. На крик мужчины прибежала его дочь, однако пострадавший уже не подавал признаков жизни. Вызванные работники правоохранительных органов по приезду застрелили собак.

В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от