Кубанские Новости
Происшествия

Две женщины и малолетний ребенок погибли от угарного газа в Крымском районе

Две женщины и малолетний ребенок погибли от угарного газа в Крымском районе

Трагедия случилась в одном из домовладений хутора Новоукраинский.  Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю проводится доследственная проверка,- сообщает пресс-служба Следственного комитета СКР по Краснодарскому краю.

Две женщины и малолетний ребенок погибли от угарного газа в Крымском районе


Трагедия случилась в одном из домовладений хутора Новоукраинский. Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю проводится доследственная проверка,- сообщает пресс-служба Следственного комитета СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что в домовладении проживала семья из 4-х человек. Во вторник, 11 ноября, вернувшись домой, супруг 25-летней женщины обнаружил свою мать, жену и ребенка в бессознательном состоянии, в связи с чем сообщил в правоохранительные органы. В ходе осмотра места происшествия следствием на телах погибших какие-либо повреждения не обнаружены. Между тем, установлено, что в жилом помещении скопился угарный газ, вследствие продолжительной работы газового оборудования и перекрытия изнутри помещения шлевером дымохода. Предварительной причиной смерти погибших явилось отравление угарным газом.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от