Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре эвакуаторы просят защиты

В Краснодаре эвакуаторы просят защиты

В Краснодаре 23 ноября сгорели эвакуатор и две легковых машин. На их тушение  были задействованы 15 специалистов МЧС и три единицы техники,- сообщает сайт-портал «Кубань 24».

В Краснодаре эвакуаторы просят защиты

В Краснодаре 23 ноября сгорели эвакуатор и две легковых машин. На их тушение были задействованы 15 специалистов МЧС и три единицы техники,- сообщает сайт-портал «Кубань 24».

Пожар произошел около 5:00 на улице Алуштинской, 30. По предварительным данным, неизвестные подожгли эвакуатор Iveco-Fiat, после чего огонь перекинулся на припаркованные рядом ВАЗ-2110 и ВАЗ-2109, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

За два дня до этого, 21 ноября, в 5:30 на 12 км Ростовского шоссе в садовом товариществе «Калинино» сгорели два эвакуатора, припаркованные у частного дома. Причины возгорания выясняются. Хозяин этих автомобилей рассказал, что технику скорее всего подожгли конкуренты.

Еще раньше, 17 ноября, в Краснодаре сгорели два эвакуатора, не имеющих отношения к эвакуации неправильно припаркованных автомобилей.
Съемка канала «Кубань 24».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от