Кубанские Новости
Происшествия

Более десятка рейсов из-за густого тумана задержано в аэропорте Краснодара

Более десятка рейсов из-за густого тумана задержано в аэропорте Краснодара

По прогнозам синоптиков погодные условия улучшаться к середине дня

Более десятка рейсов из-за густого тумана задержано в аэропорте Краснодара

По прогнозам синоптиков погодные условия улучшаться к середине дня.

КРАСНОДАР, 14 декабря. Аэропорт Краснодара в воскресенье утром из-за густого тумана задержал более десятка авиарейсов, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на компанию "Базэл Аэро", управляющую работой аэропорта.
"Причиной изменений в расписании полетов стал густой туман. По данным на 10:00 вертикальная видимость в районе аэропорта составляет 70 метров, горизонтальная от 150 до 300 метров. С пассажирами, ожидающими вылета в Краснодаре, работают представители авиакомпаний", - сообщил собеседник агентства.
По данным на 10:00 по московскому времени на прилет в Краснодар задержано семь самолетов. Два из них в течение ночи ушли на запасные аэродромы в Сочи (самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" из Афин и ORENAIR из Москвы), один - в Минеральные Воды (самолет авиакомпании "ЮТэйр" из Москвы).
Также на прилет задержаны три самолета "Аэрофлота" и самолет авиакомпании "ВИМ-Авиа" из Москвы. Отменен рейс авиакомпании "Пегасус" из Стамбула в Краснодар.
На вылет из Краснодар задержаны самолет авиакомпании "Якутия" в Прагу и S7 в Москву, а также все неприбывшие вовремя рейсы.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от