Кубанские Новости
Происшествия

Сотни пассажиров из-за тумана не могут вылететь из аэропорта Краснодара

Сотни пассажиров из-за тумана не могут вылететь из аэропорта Краснодара

По данным на 06:00 15 декабря на прилет и вылет задержано 16 авиарейсов. Из-за тумана из аэропорта Краснодара сегодня не могут вылететь 500 пассажиров,- сообщают в пресс-службе компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортом.

Сотни пассажиров из-за тумана не могут вылететь из аэропорта Краснодара

По данным на 06:00 15 декабря на прилет и вылет задержано 16 авиарейсов. Из-за тумана из аэропорта Краснодара сегодня не могут вылететь 500 пассажиров,- сообщают в пресс-службе компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортом. .

«По данным на 06:00 15 декабря, горизонтальная видимость в районе международного аэропорта Краснодара составляет 900 м, вертикальная — 70 м, — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе компании «Базэл Аэро». — На прилет и вылет задержано 16 авиарейсов. Большинство из них — в Москву, по одному — в Санкт-Петербург, Нижневартовск, Минск, Стамбул».

Ситуация обостряется тем, что в аэропорту остаются пассажиры, которые должны были вылететь еще 14 декабря. С прошлых суток из Краснодара не вылетели десять рейсов. В ночь на 15 декабря должны были вылететь еще шесть лайнеров. На запасные аэродромы самолеты не отправляют. Как сообщает "Кубань 24", "из-за сильного тумана в аэропорту Краснодпара 14 декабря задержали 17 рейсов".

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от