Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудница банка, похитившая почти 2 млн рублей, проведет в тюрьме 3 года не условно, а на самом деле

Сотрудница банка, похитившая почти 2 млн рублей, проведет в тюрьме 3 года не условно, а на самом деле

По апелляционному представлению прокурора Крыловского района ужесточен приговор в отношении бывшей сотрудницы банка, похитившей денежные средства в крупном размере,-  сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудница банка, похитившая почти 2 млн рублей, проведет в тюрьме 3 года не условно, а на самом деле

По апелляционному представлению прокурора Крыловского района ужесточен приговор в отношении бывшей сотрудницы банка, похитившей денежные средства в крупном размере,- сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении 44-летней Марины Скабара.

В августе текущего года приговором Крыловского районного суда она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

В суде установлено, что Скабара, являясь операционистом Крыловского дополнительного офиса ОАО «Крайинвестбанк», на протяжении с 16 сентября 2010 года по апрель 2014 года умышленно не докладывала в 3 банкомата денежные средства, при этом документально факт недовлажения скрывала. В общей сложности она похитила свыше 1,8 млн. рублей.

Несмотря на позицию участвующего государственного обвинителя о назначении Скабара наказания в виде реального лишения свободы, суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Прокурором района на указанный приговор принесено апелляционное представление.

Теперь судебная коллегия по уголовным делам краевого суда, согласившись с позицией участвующего представителя прокуратуры края, изменила первоначальный приговор. Марина Скабара приговорена к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу. Осужденная взята под стражу в зале краевого суда.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от