Кубанские Новости
Происшествия

В Абинском районе мужчина убил жену за то, что она не приготовила ему ужин

В Абинском районе мужчина убил жену  за то, что она не приготовила ему ужин

Следственным отделом по Абинскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя станицы Холмской, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда своей 40-летней сожительнице, повлекшей по неосторожности ее смер

В Абинском районе мужчина убил жену за то, что она не приготовила ему ужин

Следственным отделом по Абинскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя станицы Холмской, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда своей 40-летней сожительнице, повлекшей по неосторожности ее смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ),_ сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По версии следствия, вечером 16 декабря между сожителями возник словесный конфликт по причине отказа в грубой форме женщины приготовить ужин. В ходе ссоры мужчина нанес удары кулаками и ногами по голове и телу, после чего попросил сожительницу налить ему водки. Сделав несколько шагов, женщина упала, после чего сожитель перенес ее на диван и лег спать. Утром мужчина ушел из дома, а вернувшись, обнаружил сожительницу уже без признаков жизни. В этой связи он вызвал работников правоохранительных органов. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти женщины явился травматический шок, развившийся вследствие полученных телесных повреждений.

По имеющейся информации мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за систематическое избиение своей сожительницы.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от