Кубанские Новости
Происшествия

В Армавире бандит не смог уехать на украденной машине, поскольку ворота были заперты

В Армавире бандит не смог уехать на украденной машине, поскольку ворота были заперты

В  Армавире мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве сторожа и покушение на угон,- сообщает сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю

В Армавире бандит не смог уехать на украденной машине, поскольку ворота были заперты

В Армавире мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве сторожа и покушение на угон,- сообщает сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю .
Следственным отделом по городу Армавиру краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении ранее привлекавшего к уголовной ответственности за аналогичное преступление местного жителя. Он обвиняется в убийстве 73-летней женщины (ч.1 ст.105 УК РФ) и покушении на неправомерное завладение автомобилем (ч.3 ст.30 ч.1 ст.166 УК РФ).

Установлено, что погибшая являлась сторожем на базе одного из строительных предприятий, при этом ранее обвиняемый работал на предприятии разнорабочим. По версии следствия, вечером 22 сентября 2014 года он прибыл на территорию базы с намерением переночевать там, на что сторож высказала свое возражение. В ходе конфликта мужчина стал бить палкой пенсионерку. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Спрятав тело в колодец, злоумышленник попытался скрыться на находящемся автомобиле «ЗИЛ». Но уехать на машине не смог, поскольку въездные ворота были заперты.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от