Происшествия 14.10.2015 03:00

Совершив разбойное нападение на семью в Курганинске, преступники скрывались в Московской области

Совершив разбойное нападение на семью в Курганинске, преступники скрывались в Московской области

Мужчина и женщина украли у кубанской семьи 1,5 млн рублей.  

Мужчина и женщина украли у кубанской семьи 1,5 млн рублей.

Минувшим летом в Курганинске, двое неизвестных - мужчина и женщина - ворвались в дом к местным жителям. Избили и связали скотсчем мать и сына, и потребовали деньги. Нападавшие сделали перепуганным хозяевам дома инъекции неизвестного препарата, сказав при этом, что ввели им яд. Противоядие пообещали ввести после того, как получат деньги.

В результате разбойного нападения преступники украли 1,5 миллиона рублей. По словам потерпевших, через некоторое время после введения препарата, они заснули, а очнувшись, сразу позвонили в полицию. Экспертиза показала, что препарат, введенный им - сильнодействующее психотропное вещество.

В течение трех месяцев правохранители устанавливали личность и местонахождение подозреваемых. В результате, совместной работы сотрудников уголовного розыска кубанской полиции и их московских коллег подозреваемые были задержаны в городе Люберцы. Ими оказались 44-летняя жительница Московской области и 29-летний житель Саратовской области.

Как рассказали в пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории края.

Загрузка...
Новости от