Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани четверо парней изнасиловали 14-летнюю школьницу

На Кубани четверо парней изнасиловали 14-летнюю школьницу

Расследование уголовного дела взял на контроль руководитель краевого Следственного комитета России Вадим Бугаенко.  

Расследование уголовного дела взял на контроль руководитель краевого Следственного комитета России Вадим Бугаенко.

Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю провел оперативное совещание, на котором заслушано уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней жительницы Курганинского района. Вести это резонансное дело будут в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления.
Также Вадим Бугаенко встретился с родителями школьницы, которым сообщил о принятых мерах.
В настоящее время один из подозреваемых в совершении преступления задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе установления личностей и мест нахождения других лиц, причастных к совершению преступления, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Расследование уголовного дела находится на личном контроле у руководства Следственного комитета Российской Федерации и руководителя следственного управления по краю.
Из-за дела об изнасиловании уволен следователь, понижен в должности заместитель руководителя территориального следственного отдела , руководитель следственного отдела на период проведения проверки отстранен от должности.
Как сообщает LifeNews, один из подозреваемых - Анзор - познакомился с Дианой П. в соцсети. Молодой человек пригласил девочку на прогулку, но пришел на нее с друзьями. После встречи они сразу же затолкали Диану в машину. Позже ее изнасиловали сразу четверо парней. О произошедшем школьница рассказала своей матери.
— После случившегося под угрозой расправы над старшей сестрой и родителями, её выкинули из машины. Всё время парни оказывали психологическое давление на мою дочь, неоднократно запугивая и угрожая. Они вызывали её на встречи несколько раз. В последний раз парней было уже шестеро. Все они совершеннолетние, — рассказала мать девочки Галина.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от