Кубанские Новости
Происшествия

Уроженец Крымска Андрей Беломестнов погиб в авиакатастрофе на Синае

Уроженец Крымска Андрей Беломестнов погиб в авиакатастрофе на Синае

Бортпроводник, погибший в авиакатастрофе на территории Египта, Андрей Беломестнов родился в Крымске.  

Бортпроводник, погибший в авиакатастрофе на территории Египта, Андрей Беломестнов родился в Крымске.

- Самая крупная авиакатастрофа за всю историю росийской гражданской авиации, - такими словами начинаются все выпуски новостей.
Катастрофа, произошедшая над Синайским полуостровом, унесшая жизни 224 человек, не оставила никого из россиян равнодушными. Люди выражают соболезнования в социальных сетях, власти делают все возможное, чтобы хоть немного усмирить боль потери родных и близких.
Как выяснилось, жертвами авиакатастрофы стали и двое уроженцев Кубани. На борту лайнера они находились в качестве членов экипажа. Старший бортпроводник Валентина Марцевич из Анапы и бортпроводник Андрей Беломестнов родом из Крымска в последний раз отправись в злополучный рейс.
По словам родных, погибшие в авиакатастрофе на территории Египта кубанцы несколько лет назад переехали жить в Москву.
29-летний Андрей Беломестнов родился в Крымске. Вместе с семьей 20 лет прожил на Кубани, здесь он окончил институт потом работал компьютерщиком. Соседи с теплотой отзываются парне, пишет LifeNews.
- Он вырос у меня на глазах. Я его помню, когда он еще в школу ходил. Умный парень. Не пил, не курил даже. Добрый и отзывчивый был. Жалко его очень. Положительный со всех сторон, - вспоминает сосед Петр Лисов.
В столичном Домодедово Андрей жил вместе с супругой Мариной Охотниковой, которая тоже родом из Крымска, пишет "Комсомольская правда".
- Он должен был вернуться домой из Питера в воскресенье вечером, в качестве пассажира, - говорит Марина.
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе.
Airbus A321, который в субботу летел из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все погибли. Сегодня, 1 ноября, в России объявлен День траура.
Первый борт из Каира с телами погибших, куда спасатели доставляют жертв трагедии, прилетит в Петербург в воскресенье вечером.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от